Наша команда

К р у т и   к о л е с о

В нашей команде находятся только специалисты высшего уровня. Каждый из них имеет огромный опыт и важные знания, которые позволили создать самый качественный контролирующий орган. Заработки на финансовых рынках стремительно набирают обороты, а вот строгий контроль за их деятельностью практически никто не осуществляет, особенно среди русско-язычной аудитории.

Мы за честную работу и прозрачные взаимоотношения между клиентом и компанией. Наша цель — добиться безопасности и качественного обслуживания клиентов сертифицированными нами компаниями. Для этого мы применяем самые строгие и жёсткие условия прохождения сертификации, а так же оперативную поддержку клиентов, которая позволяет максимально быстро и справедливо решить спорную ситуацию. CCRFM — качество и безопасность, которые Вы заслуживаете.

Алексей Иваненко — финансовый специалист, имеет богатейший опыт работы на финансовых рынках и в банковском деле.

Елена Фёдорова — один из лучших юристов в области финансового права.

Евгений Самойленко — опытный руководитель, который как никто умеет наладить слаженную работу и мотивировать на выполнение обязанностей максимально качественно.

Так же в наш штат входят десятки других, не менее важных и опытных специалистов различных областей, без которых работа компании была бы невозможна.

Copyright © 2020 CCRFM - Comission control and regulation financial markets